设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页党派工作
九三学社阳泉市委员会 召开2018年度领导班子谈心会
字体:[ ] 日期: 2019-04-08 浏览次数:
来源: 作者:

九三学社阳泉市委员会 召开2018年度领导班子谈心会


  

  

  

  

  

  

  

   根据《九三学社地方组织领导班子谈心会实施细则》,结合九三学社山西省委关于“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案的要求和中共阳泉市委统战部关于民主党派开展“四比四促”的活动安排,3月19日,九三学社阳泉市委召开了2018年度领导班子谈心会。会议由社市委主委、市科协主席杨红梅主持,副主委冯俊明、李彬参加会议。全国人大代表、九三学社山西省委副主委、监督委员会主任双少敏,社省委组织部长高育松、干事李坤,中共阳泉市委统战部一科科长卢立峰应邀出席会议。

  本次谈心会的主题是深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”查摆问题,强化责任担当。谈心会上,杨红梅主委首先代表社市委领导班子作了对照检查,并作个人对照检查,带头开展批评与自我批评,诚恳接受班子成员的批评建议。之后社市委领导班子成员逐一发言查摆问题,开展批评与自我批评。大家本着对事业、对班子、对同志高度负责的态度,查摆问题见人见事,剖析问题深刻透彻,相互批评坦诚相见,会议圆满成功,达到了相互促进、共同提高、推动工作的效果。

  在听取完班子成员发言后,卢立峰讲到,这次谈心会组织到位,会前准备充分,会议质量高,开出了成效,体现了班子的务实作风。建议今后积极创新社务活动,提升履职能力,搞好基层组织的规范化建设,提高民主党派的社会影响力。

  双少敏副主委充分肯定此次谈心会。认为会前征求意见广泛,班子成员从工作大局出发,开展批评与自我批评严肃认真,敢于直面问题,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,通过谈心会发现问题、剖析原因,梳理找出解决问题的有效措施,达到了谈心会预期目的。并就社市委领导班子加强理论学习、促进思想进步、主动对标一流、狠抓工作落实等方面提出了指导意见。 


 
 
下载单机斗地主