设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页领导活动
杨永生主席看望慰问老党员和生活困难党员
字体:[ ] 日期: 2019-07-01 浏览次数:
来源: 作者:

杨永生主席看望慰问老党员和生活困难党员


  

 

  

  

  6月28日上午,市政协主席杨永生,市委常委、常务副市长黄海涛一行前往郊区,走访慰问生活困难党员潘桂存和新中国成立前入党的老党员郑白牛,为他们送去慰问金,致以节日的祝福和问候,表达党组织的关怀和温暖。  

  

  潘桂存1972年入党,身患急性白血病,常年依靠药物、输血维持,家庭经济困难。在潘桂存家中,杨永生一行与潘桂存及其家人亲切交谈,详细询问其身体情况,疾病治疗、医保报销及生活近况。杨永生说,感谢您为基层党建和农村建设作出的贡献,希望您要继续保持积极乐观的心态,坚持治疗,保重身体,并叮嘱随行的相关部门工作人员要多关心、慰问困难党员,及时帮助他们排忧解难,切实把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

  

  

  

  今年91岁的郑白牛是一位有着70多年党龄的老党员,为革命和建设事业作出了积极贡献。一走进郑白牛老人家中,杨永生一行便与老人坐在一起,拉着老人的手唠家常,关切地询问老人的身体情况和生活状况,感谢老人为党和人民作出的贡献。杨永生说,老党员是我们党的宝贵财富,我们要带着感情、带着责任关心、关爱、照顾好老党员,向老党员学习,接好“接力棒”,跑好“接力赛”。同时,杨永生一行也衷心祝愿老人健康长寿、安享晚年。


 
 
下载单机斗地主