设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页领导活动
市政协组织委员视察 “二青会”筹备及群众体育发展情况
字体:[ ] 日期: 2019-07-23 浏览次数:
来源: 作者:

市政协组织委员视察 “二青会”筹备及群众体育发展情况


  

  

  

  

  7月18日,市政协组织部分省、市、县(区)及体育界的政协常委、委员对我市“二青会”筹备情况及群众体育发展情况进行视察。 

  市政协副主席王良义、杨全生参加视察,市政协副主席史友松参加视察和座谈会。 

  

  

  

  

  

  委员们一行先后到劲滔全民运动公园、劲滔运动城走访查看,具体了解我市群众体育和体育产业发展情况,到市射击射箭馆,详细了解场馆建设及“二青会”筹备情况,并在座谈会上,听取了相关工作情况汇报,大家围绕视察主题深入交流、建言献策。 

  

  

  

  

  

  委员们认为,近年来,群众对体育运动的需求不断增长,群众性体育活动日益丰富、赛事组织频繁,我市群众体育蓬勃发展。在竞技体育上,经过多年实践,探索出了一条发现人才、培养人才的独特渠道,成绩突出,我市竞技体育运动水平不断提高。“二青会”各项筹备工作有序推进,为我市承办好射箭比赛打下扎实基础。 

  

  

  

  委员们建议,要积极对照标准要求,以及测试赛中发现的问题,改进完善相关工作,为比赛顺利进行做好保障,进一步推进全民健身、满足群众体育活动需求,展示好阳泉形象。 

  


 
 
下载单机斗地主