设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页领导活动
市政协召开社情民意信息工作座谈会
字体:[ ] 日期: 2019-07-24 浏览次数:
来源: 作者:

市政协召开社情民意信息工作座谈会


   

   

  

   

   

   

   

  为进一步推动我市政协系统社情民意信息工作的开展,7月17日至19日,市政协分别召集各县区政协、各党派团体和政协专委会负责人,连续召开了三个信息工作座谈会。市政协副主席杨全生、史有松参加会议。 

    

  

  

   

  

  会议通报了第二季度信息工作情况,传达了省、市政协的信息需求要点。与会人员从选题角度、内容展开、文字把握、分析建议等方面进行了讨论交流,大家还对下半年信息工作开展提出了建议和意见。 

    

  

  

   

  

  会议指出,反映社情民意信息工作是人民政协一项重要的经常性、基础性工作,也是政协系统唯一一项量化考核的工作。会议要求,大家要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,发挥政协组织优势,突出党派特色、界别特色和专业特色,形成信息工作常态化机制;要坚持问题导向,围绕中心、关注民生,增强信息工作的决策参考性和可操作性;要增强工作合力, 充分发挥政协委员的主体作用、政协界别作用、专门委员会基础作用及各县区政协组织、信息员队伍作用;要进一步增强责任感,使命感,积极探索,努力工作,共同推动我市政协反映社情民意信息工作再上新台阶。


 
 
下载单机斗地主