设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
【县区政协】一周工作要览
字体:[ ] 日期: 2019-07-02 浏览次数:
来源: 作者:

【县区政协】一周工作要览


盂县政协


 

◆6月26日上午,县政协召开机关工作会议。县政协副主席万学武传达了《盂县政协庆祝人民政协成立70周年系列活动方案》,就盂县政协庆祝人民政协成立70周年系列活动进行安排部署。县政协副主席张铭德传达了县委有关会议对纪律作风建设的具体要求,对抓好政协机关纪律作风工作进行了强调安排。会议同时对社情民意信息工作作了进一步安排。县政协主席闫庶民主持会议。
 


 

◆6月27日上午,县政协主席闫庶民深入下社乡进行“七一”慰问活动,先后慰问了乔家庄村建国前老党员吴林香、泽泊村生活困难党员张宪,给他们送去了党组织的关怀和温暖。慰问结束后,闫庶民主席还就下庄移民搬迁工作进行了调研。 


 

◆6月27日下午,县政协主席闫庶民,副主席张铭德、王红雁、万学武、马淑英等领导班子成员参加全县“七一”表彰大会暨“不忘初心、牢记使命”主题党日大会。 


 


 

矿区政协


 


 

6日25日,王贵平主席、孟广田副主席到二矿集贸市场、小南坑社区督导创卫工作;康银柱副主席到沙坪街道蒙北社区督导创卫工作,到第十八中学参加区禁毒委开展的以“健康生活、绿色无毒”为主题的禁毒宣传教育活动;温巧兰副主席到马家坪社区参加创卫劳动并协调解决存在的问题;王前进副主席组织区工信局、市电信公司相关负责人到桥头街道王岩沟、沙坪街道、平潭街街道市干休所督导推进创卫架空线路整治工作。 


 

6日26日,王贵平主席、孟广田副主席到蔡洼街道南台社区、东四尺社区、东窑房社区视察社区建设。 


 
 
下载单机斗地主