设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
【县区政协】一周工作要览
字体:[ ] 日期: 2019-07-08 浏览次数:
来源: 作者:

【县区政协】一周工作要览


盂县政协


 

◆7月4日,县政协主席闫庶民调研《盂县政协志》编撰工作,详细了解并帮助解决编撰工作中存在的困难和问题。 

闫庶民强调,编撰《盂县政协志》是盂县政协的一件大事和重要工作,要认真贯彻习近平总书记参加全国政协十三届二次会议文化艺术界、社会科学界联组会议上的重要讲话精神,提高政治站位,确保编撰工作正确政治方向;要以“存史、资政、团结、育人”为目标,本着对历史负责的原则,力求做到实事求是,资料真实可靠;要高质量编撰,坚持对标一流,力求出精品;要做好保障工作,调动各方面的积极因素,加快编撰进度,早日拿出初稿,为新中国和人民政协成立70周年献上厚礼。 


 


 

平定政协


 

1-5日,韩俊富副主席到江苏省如皋市、常熟市、宜兴市学习考察乡村改厕及农村污水综合治理工作。 
 

 

矿区政协 


 

◆6月29日,王贵平主席、康银柱、温巧兰、王前进、孟广田副主席参加矿区“迎七一、颂党恩、守初心、担使命”纪念建党98周年大会。 

◆7月1日,王前进副主席到市工信局协调对接推进创卫铁路沿线整治工作;孟广田副主席到桥头街道石卜嘴村督查创卫工作。 

◆7月2日,王贵平主席到蔡洼街道菜市社区督导创卫工作;温巧兰副主席到平潭街街道马家坪社区督导创卫工作;王前进副主席组织区文旅局相关负责人到赛鱼街道南楼社区督导推进创卫工作、组织区工信局负责人到蔡洼街道蔡东社区、东窑房社区协调推进创卫铁路沿线整治工作;孟广田副主席到平潭街街道西山社区督查创卫工作。 


 
 
下载单机斗地主