设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页县区动态
【县区政协】一周工作要览
字体:[ ] 日期: 2019-07-15 浏览次数:
来源: 作者:

【县区政协】一周工作要览


盂县政协


 

7月8日,县政协党组中心组召开(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习会议上的重要讲话精神;全国地方政协工作经验交流会精神;省政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;市政协十三届十四次常委会议精神;全县纪检监察工作推进会议精神。 


 

◆ 7月10日,县政协副主席万学武、马淑英带领部分县政协委员,深入县自然资源局、县市场监管局、县公安局等单位就全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行专项视察调研。 


 


 

平定政协


 

◆7月11日上午,韩俊富副主席参加平定县农村厕所革命现场观摩暨脱贫攻坚、农村集体产权制度改革工作推进会。 

◆7月9日下午,韩俊富副主席到井陉县天长镇梨岩村调研窑洞民宿改造。 


 

矿区政协


 

◆7月9日,温巧兰副主席到阳煤集团岩土公司督导创卫工作。 

◆7月11日,康银柱副主席带领部分委员调研区环保工作,委员们先后到阳泉市佳林森耐火材料有限公司、石卜咀矸石山进行了实地察看,认真听取了阳泉市生态环境局矿区分局、阳泉市矿区自然资源局关于全区生态环境保护工作情况的汇报;王前进副主席组织市交警支队、交警一大队、矿区工信局、市电信公司等单位相关负责人现场协调交通违章监控卡口线路整治工作。 


 
 
下载单机斗地主