设为首页 收藏本站 联系我们
首页  |   政协概况  |   政协动态  |   政协会议  |   工作制度  |   理论研究  |   热点专题  |   政协资料  |   预决算公开  |   政协会刊  |   政协常识  |  
 
首页主席会议
市政协召开十三届二十八次主席会议
字体:[ ] 日期: 2019-02-23 浏览次数:
来源: 作者:

市政协召开十三届二十八次主席会议


  

  

  2月22日,市政协召开十三届二十八次主席会议。

  市政协主席杨永生主持会议,副主席杨勇、徐本宁、王良义、张立君、杨全生、史友松,秘书长焦文录出席会议。

  

  

  

  会议讨论通过了政协阳泉市第十三届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协阳泉市委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告(草案)、关于召开政协阳泉市第十三届委员会第三次会议的决定(草案);讨论通过了政协阳泉市第十三届委员会第三次会议议程(草案)、日程(草案)、逐日执行主席建议名单;讨论通过了政协阳泉市委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告报告人建议名单;讨论通过了政协阳泉市第十三届委员会第三次会议秘书长、副秘书长建议名单,分组办法和联组召集人建议名单,列席人员建议名单,提案截止时间(草案),秘书处机构及负责人建议名单;讨论了委员人事事项、市政协机构改革有关工作机构设置及人事事项。

  

  

  

  会议还就政府工作报告(征求意见稿)、发展计划报告(征求意见稿)、财政预算报告(征求意见稿)、法院工作报告(征求意见稿)、检察院工作报告(征求意见稿)进行了认真讨论,并听取了市政协各专门委员会关于本委员会2018年工作情况的汇报。


 
 
下载单机斗地主